Мне тебя не хватает

Дождик пишет "Люблю" и поспешно стекает,
Словно плача с небес, не боясь высоты.
Я губами шепчу: " Мне тебя не хватает"
Где-то там, далеко, за рассветами ты.

Небо плачет дождем и от дум отвлекает,
Очищая простор в светлом храме мечты.
Прошепчу в тишину: "Мне тебя не хватает".
И на мысли мои улыбнёшься мне ты.

Дождь устанет рыдать и спокойно расстает
В светлых солнечных днях у заветной черты.
Я пойму, что мне очень тебя не хватает,
И услышав меня, вдруг появишься ты.

Наши души, друг друга не видя, узнают,
Пусть судьба нам пока что не сводит мосты,
Но отныне взаимность любви предвещает.
Рядом.. в сердце моем.. безусловно, есть ты.
Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии