Ухожу

Расстаемся с тобой, несомненно.
На прощание попрошу:
- Отвыкай от меня постепенно.
Ухожу, мой друг. Ухожу.

На столе   остывает твой кофе.
Свою чашку я уношу.
Лишь вчера еще нас было двое,
А сегодня я ухожу.

Каблучки отбивают ритм сердцем.
В уголках глаз сдержу слезу.
В летний день все замрет вдруг под снегом,
Потому что я ухожу.


Рецензии