Две стороны

Доволен я жизнью вполне
Но сложен её механизм:
С одной стороны если - вне
С другой стороны как бы - из

Вопрос не успеешь задать
Уж мозг формирует ответ:
С одной стороны если - да
С другой стороны как бы - нет

Живут в мире две стороны
И все они в чем-то - равны.

Система пути неясна -
У всех направленья свои:
С одной стороны если - на
С другой стороны как бы - в

И каждый, конечно, без слов
Стремится к балансу сторон:
С одной стороны если - off
С другой стороны как бы - on

И, как Пифагора штаны,
Равны
В мире две стороны!


Рецензии