Память

Память лучше накрывай!
Холодам не отдавай:
Мамин тёплый чай с вареньем,
Пирожки на день рождение.
Память, ты смотри, не трогай
Встречи с другом и дороги,
Где поля до края неба
И друзья со мной всё лето!
Память сохрани во мне
Лица самых добрых дней
Укрывайся потеплее
Или хочешь я согрею?


Рецензии