Я скучаю

Я скучаю и жду нашей встречи,
Когда ты обнимешь с порога.
Мне считать секунды не легче,
Когда время тянется долго.
Я в разлуке прячусь под пледом,
Когда жарит на улице зной.
Без тебя замерзаю и летом,
Потому что не рядом со мной.


Рецензии