Лунная мелодия

Лунная мелодия
В ночи тихо звучит,
Лунная мелодия
Меня собой пленит.

Бежит спокойной рябью
По полотну реки.
Её волшебный голос
Меня к себе манит,
Как будто, где то в сердце,
Есть у меня магнит.

И этот берег древний
Мне будто бы причал.
И где я только не был,
О нем всегда скучал.

Сюда давно привязан,
спросите,- почему?
Я просто здесь родился,
И Родину люблю.


Рецензии