Иной раз хочется в тайне

Иной раз хочется в тайне,
Побыть с собой наедине,
Затихнуть и замолкнуть,
Чем действовать без толку.

Смотри, куда кто угодил,
Кто ел икру, а кто свекольник,
Не одного съел, утопил,
«Любви,  Бермудский треугольник».

Почти у всех он с кем-то есть,
Если в их таинства залезть,
Если большой карман «Бобла»,
Тем, даже мало три угла.

Но если встретите любовь,
Которая искрой ответит,
Желания не будет вновь
Искать других на белом свете.

Коль что не так – терпи казак,
И твой кораблик приплывёт,
Где совпадёт и будет так,
Что ты есть тот и кто-то ждёт.


Рецензии