Он Славы и Хвалы достоин!

    Чтоб  жизнью  полной  в  Боге  жить,
    Ему  в  молитвах  всех  внимая,
    За  все  Христа  благодарить,
    Открыл  Он  Дверь  в  преддверье  Рая,

            И  ты,  услышав  Зов  Его,
            Отозвалась  своей  душою,
            Познав,  Он  Полнота  всего,
            Он  Славы  и  Хвалы  достоин !


                27  марта  2014  года


Рецензии