Люди мучаются веками

«Далеко от нечестивых спасение,
ибо они уставов Твоих не ищут.»
                Псл 118-155

Люди мучаются веками
Прожигая беспечно года
Говорят «Знаем всё мы сами
И не нужно нам Бога Христа»

И живут стиснув зубы упрямо
Не хотят свою выю смирять
В сердце лживая вбита реклама
Продолжают в упорстве страдать

Но кто Божьему Слову поверил
За Иисусом смело пошёл
Тот уже ни считает потери
Он навеки блаженство нашёл

Почему же упрямые люди
Не хотят заглянуть вперёд
Дьявол дал им весь мир на блюде
Завалил хламом к Слову вход
 
Люди мучаются веками
Не хотят Божье Слово читать
Говорят «Знаем всё мы сами»
Отвергая Его благодать 

Только там в преисподней очнётся
Их обманутая душа
Но от туда она не вернется
Потому что без Бога жила

«Если же и закрыто благовествование
наше, то закрыто для погибающих, для
неверующих, у которых бог века сего
ослепил умы, чтобы для них не воссиял
свет благовествования о славе Христа,»
                2Кор 4 3-4.
Почитайте вы люди Слово
Пока ходите по земле
Нет спасение просто другого
Оно в Сыне Иисусе Христе

«Восхотев, родил Он нас словом истины,
чтобы нам быть некоторым начатком
      Его созданий.      Иаков 1-18.

«Опять говорил Иисус к народу и сказал им:
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не
будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.»
                Иоанн 8-12.

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.
Июнь 2019.


Рецензии
Володик-они без Бога не мучаются.А живут себе припеваючи.....создавая за земле рай в виде замков и прочего богатства.
Им так удобно....НО-когда приспичит-они тут же первые в рядах будут стоять в храме....Кто-то успеет,кто-то опоздает.На всё-Воля Божья.Как ОН распорядится-так и будет.....удачи....Лида.

Сибирячка Лида   28.06.2019 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.