Россию обходите стороною...

Вдохновило Аглая Стиходеева
Мысли россиянина http://www.stihi.ru/2018/07/09/4793

Россию обходите стороною!
Врагам Россию не дано понять.
У нас не ходят бабы с бородою,
но могут в нос так крепко уеб...

Пусть и в стихах, а кто им помешает,
коль их охота крепко припечёт,
пока ещё Аглая сочиняет,
но если нужно, знайте, - уеб..!

Легко и крепко, с юмором и злостью,
с которым нынче пишет  все стихи.
Россия, знайте, встанет в горле костью -
вам все Враги, за ваши же грехи.


Рецензии