Выйдем навстречу

Время во мне живёт –
Мы с ним давно друзья!
С ним веселей полёт
Сквозь суматоху дня.

Время – надёжный друг:
Знает к мечте пути.
Если забудусь вдруг –
Трудно себя найти.

В звоне его секунд
Отзвуки всех миров,
Ложных учений бунт
Против Любви основ.

Поступь эпох Земли
Скрыта туманом дат…
Чистых сердец огни
Бьются в сетях преград.

Сети пока крепки,
Вязок иллюзий плен,
Только взошли ростки
Солнечных перемен!

Ветер раздул зарю,
Ярок грядущий день!
Выйдем навстречу дню
Все, кому ЖИТЬ не лень!

                2019-06-23


Рецензии