Глазами девочки смотрел сам Бог!

Светлая Память 14-летней польской девочке, убитой в Освенциме, по имени Чеслава Квока. Она была одним из 230 000 тысяч детей, отправленных в Освенцим – нацистский лагерь смерти.... Чеслава Квока была доставлена в лагерь 13 декабря 1942 года, а умерла 12 марта 1943 года в возрасте 14 лет." (с) Нация, убивающая детей, не достойна называться ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.

Глазами девочки смотрел сам Бог!
********************************
Не отворачивай свой взгляд! -
Смотри внимательно! Смотри!
Кто скажет: "Не было такого"!-
Тот - не человек! - Предатель!
Фашизм, с лица Земли, сотри!
Оправдывать такое, невозможно! -
Иначе, Зверь есть твой "создатель"!
Убийства кто желает оправдать:
Детей, особенно, тот - не человек! -
Звериной сущностью надо обладать,
Чтобы невинных зверски убивать!
Нам не забыть деяний Зла, во век!
Смотри внимательно и запоминай.
- Глазами девочки смотрел сам Бог.
Убийца ты иль твой потомок, знай:
Ты, как Христа распять, её бы смог?!
Смотри внимательно! В глаза смотри!
Нет оправдания убийствам! Зверству
Оправданий нет! Нет! Нет! Нет!
*******
22.06.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии