Волны грусти

Накатят волны грусти,
Собираются в тучи слёзы,
Льют дождём без устали.

Часики тикают-
Бесконечность дышит,
В вечности скрывается.

В забвении горячие слёзы
Не упадут на ладони,
Там нет грусти.

     23 июня 2019.


Рецензии