Луна пошли же сон чудесный

Сиянье звёзд взойдёт над нами,
После взойдёт в небе Луна.
Словно царица над царями,
Словно всех снов наших княжна.
Луна пошли же сон чудесный -
Людям уставшим, скрой этот мир.
Яви во снах нам мир небесный -
Где зла повержен бог, и мертв сует кумир.


Рецензии