Ты мне больше не нужна...

Ты мне больше не нужна! Понятно?
Но разлуке нашей я не рад
Как тебя вернуть обратно?
Алый дня прожитого закат

Ты мне больше не нужна! Услышишь?
Я солгал, и это в первый раз
Подойди сейчас ко мне, по ближе
Утону в сиянии твоих глаз

Ты нужна, ты воздуха дороже
Я теперь одной тобой дышу
Далеко сейчас, но слушай всё же
Бесконечно я тебя люблю....


Рецензии