Дыханием Кавказских гор

Мимолетный соблазн сбил с ног,
Обещала себе мнимой быть,
К людям тем кто как дом, пусть не тут.
Ну и что ж?
Всё зовут голоса терпким дыханием гор..
Чуждым домом засела в душе пустота,
Сердце брошено там, где Они и Земля,
Та чужая земля - отчий дом.
Незнакомые с вами, родные
Вы становитесь быстро другими,
Верой в вас прибываю сюда
На огонь, не угаснущий здесь никогда.


Рецензии
Мнимой быть-это как? С уважением.

Николай Попов 12   23.06.2019 20:09     Заявить о нарушении