Дорогие люди

ДОРОГИЕ ЛЮДИ,
ДОРОГИЕ ЛЮДИ,
ВЕРЬТЕ В БОГА И ДОБРО,
ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!!

ДОРОГИЕ ЧЕЛОВЕКИ,
ДОРОГИЕ ЧЕЛОВЕКИ,
ВАС СПАСИ ЖЕ ВСЕХ ГОСПОДЬ,
В НАШЕМ С ВАМИ ВЕКЕ!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ,
И ГОСПОДЬ ТЫ НАШ ВСЕВЫШНИЙ,
В ЭТОМ ЛЮДЯМ ПОМОГИ!!!!!


Рецензии