Мне Святой сказал...

Мне Святой сказал,-
Ты отринь Волю!
В текстах Маг писал, -
Победи Волей!
Показал Христос:
На кресте распнись!
Иоанн крестил –
В Духе вознесись!

Волю я отдал –
На покор Судьбе.
В Воле зубы сжал –
Не пропасть в себе!
Как Христос распят
Богом и Землей!
Где же Дух мой свят?
Чтобы стать собой?

Где же тот предел,
Что Творец творил?
Как же жизнь прожить
Не растратив сил?
Как с креста сойти,
Полон древних ран?
Как в одно не слить
Правду и обман?!

Мне Святой сказал, -
С Волей не пройдешь!
Мне Мудрец шепнул, -
Волей обретешь!

М.
23.06.2019г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии