История любви

Когда то ночью длинной безмятежной
В постели зимней белоснежной
Имел вас ласковой и нежной
Покорной чуткой и прилежной
Теперь вы стали красивее
Намного ласковей нежнее
И грациозней и милее
А в лучших чувствах не слабее
Но утро вечера мудрее
И завтра будете свежее
А главное ещё ценнее
Висеть от радости на шее


Рецензии