СВОЙ КРУГ

Хочешь переубедить? –
Это бесполезно!
Каждый будет дальше жить
Как и жил – железно!

Не пытайся убедить –
Лучше научись любить
Так, чтоб заражало!
И людей сближало..,

У которых много правд –
Чтобы биться, входя в раж! –
Все не истинны, мираж:
Правы все – никто не прав.

Проявления любви? –
Предназначены своим…

                23.6.2019


Рецензии