Одиночество - Альбом Расстрелять!

Посв. Алёне Тищенко

Свобода в одиночестве - не свобода
Свобода в одиночестве - лишь мученья.
Рабство с друзьями - уже не рабство.
Оно не является заточеньем

Одиночество - самая страшная пытка
Страшнее её не найти.
Оно порождает безвыходность
Безвыходность - конец пути.

Погибать на сцене - мечта
Умирать в одиночестве - горе.
Биться одному
Хуже, чем биться в своре

Одиночество - самая страшная пытка
Страшнее её не найти.
Оно порождает безвыходность
Безвыходность - конец пути.


Рецензии