471. Сузи Т. Н. ч2

                (муз.Зима в Простоквашино.Кабы,кабы)
  Кабы только мы смогли
  для Татьяны Сузи
  Или виллу подарить
  Или дом с джакузи.

  Кабы только бы у нас
  Завелись деньжата.
  Одарили бы мы Вас
  Подарочком богатым.

  Любовались бы тогда
  Хоть на колье с рубинами,
  Да гравировка бы была
  С её заветным именем.

  Только нам - в России жить.
  Таких доходов нету,
  И придётся заменить
  Виллу на куплеты.

  Мы любовь свою зато
  Поместим в открытке
  Да за праздничным столом
  Дарим по улыбке.

  Предлагаем тост за Вас,
  Нашу юбиляршу.
  Получайте же от нас
  Уваженье дальше!

         жжж

  А сейчас споём Вам песню.
  Чтобы стало интересней.
  И как песню допоём,
  Вновь по рюмочке нальём,
  Посидим за столиком
  За "пятёрку с ноликом"
      


Рецензии