Тридцать семь! 2019

Сегодня тридцать семь в тени
Вчера все тридцать восемь ,было
И по Вороне на матрасах
Сто человек под гомон, плыло!

Ps-26.7.19
В Европпе  Англии
Аншлаг
Сорок один
Температурный факт
А кое где
И сорок два
Да крепче водки
Вот беда!


Рецензии