Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи?
Тоска пришла в них от реки,
У Солнышка взяла я искру,
Звезда с Луной придали смысла.
Кому они теперь нужны,
Коль рядом больше нет вражды?
Друзья их слышать не хотят,
Об этом честно говорят.
Сама в них смысла вижу мало.
А, может, просто я устала?
Хотела б спеть, но не могу,
А если сжечь - тогда умру.
Пускай звенят они во мне,
Ведь с ними легче мне вдвойне.
А если я писать не буду,
Смогу ль тогда увидеть чудо?

            30.06.1996 г.


Рецензии
Сама жизнь и есть чудо. С уважением!

Николай Попов 12   23.06.2019 20:24     Заявить о нарушении