Две печальки

Я сегодня опять устала.
Почему-то мне не везёт.
Было солнышка очень мало.
Через грусти шагаю в брод.

Только ты не волнуйся сильно
Просто так помолчим вдвоём.
Две печальки,которым больно,
Взявшись за руки побредём.

Я в ладошки чуть-чуть поплачу.
Не жалей.Это всё пройдёт.
Может будет потом иначе
И тихонько душа споёт

Колыбельную ближе к ночи
И о мудрости по утру.
Ты же ангел мой,между прочим,
Дай я слёзы твои сотру.


Рецензии
Вы об ангеле или о друге?

Николай Попов 12   23.06.2019 20:26     Заявить о нарушении
Что к душе прижалось,то и Ваше.Пусть будет так.
Спасибо.

Натальядемидова   23.06.2019 22:03   Заявить о нарушении