Амазонка

Амазонка! Крики звонко,
Звуки трубные в бору.
Добровольно, Амазонка,
В плен любовный я иду.

Знаю, ночь не будет легкой –
Пыл любви и смерти хлад.
Околдован Амазонкой,
Я иду в любовный ад.

Верь мне, верь мне, Амазонка!
Я одну тебя люблю.
Одногрудая колдовка,
О любви тебя молю.

Дочка вырастет такой же
Одногрудой и шальной.
Любишь насмерть? Ну и что же!
К утру, к утру – упокой!
23.06.2019г.


Рецензии