Месть, пощады не будет!

Плеваться - это не культурно,
Ругаться матом - не респект,
Но дико хочется субстанцией,
           что пахнет дурно,
Алёшкин вымазать портрет!!!

Вы спросите:
-Кого ж ты так не любишь?
И я отвечу - лютого врага!
-Не надо, брат,
             себя погубишь!
-Пускай, зато восторжествует
           Справедливость!

(Слушая Эхо"...")


Рецензии
Полностью согласен с предыдущей рецензией. С уважением.

Анатолий Харин   29.06.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.