Антипатриотическое

Пришли патриоты,кричат мне: - Андрей,
Давай на войну собирайся скорей!
Погибнуть за Родину нашу пора!
Я им отвечаю; - Все это мура!
Я им отвечаю: - Да это же бред!
Какая там Родина? Родины нет!
А вам,патриотам,вам лишь бы пожрать,
Вот вы и придумали Родину-мать,
Чтоб грабить её,обжирать и гнобить.
Пора бы вас всех,сволочей,перебить!
Да сгинет,да сдохнет пусть каждый урод,
Хоть раз заявивший,что он - патриот!

                2016.

 


Рецензии
Он был «готов к труду и обороне»,
Готов был за Отчизну жизнь отдать.
Ну, а теперь-то что «оборонять»,
Людей, что служат Богу и Маммоне?
:)

Филиппов Владимир 1   26.06.2019 22:27     Заявить о нарушении