Ты, девчонка, просто сон

Рок-н-ролл  танцует лето
На листочках ярких роз.
Попрыгунчик зайчик света
Убегает от стрекоз.
Ты, как юная Джульетта,
Все  мечты мои всерьез.
То ли ты одета в лето,
То ли лето в цвет волос.
Пр.
Под  радуг пряди --
С чего бы ради --
Цветы все  мира,
Купить готов.
Твердит мне дождик,
Гроза задира.
А  я  не слышу,
Все  это  ложь.

В переулке бродит лето
Цветом сладостных огней.
Золотистый цвет рассвета,
В мире нет тебя милей.
Саксофон играет где-то.
Хоть убейте,  я влюблен.
Ты, девчонка, просто лето,
Ты, девчонка, просто сон.


Рецензии