Я знаю женщину одну

Я знаю женщину одну...
Работа нас давно связала.
Строга,но всем давала слабину..
Как поступить..,всегда ВСЁ знала.
Ей Жизнь дала двоих детей,
Любимый муж,родные рядом..
А ЧТО для женщины важней?
-Чтоб понимали одним взглядом.
И понимают и не льстят..
И любят ..словом обожают,
Взамен тем чувствам ,что сильней,
Она на подвиг окрыляет.
И пусть по Жизни не всегда,
Мечтам не суждено сбываться,
Главней для женщины когда
В любви ,заботе наслаждаться..


Рецензии