Прости меня

Прости меня за каждую твою обиду.
Прости меня, я хороший только с виду.
Прости меня за не подаренную всем улыбку.
Прости меня за каждую мою ошибку.
Прости меня за грубости в ответ любви.
Прости меня за черноту моей души.
Прости меня за камень в спину брошенный.
Прости меня, если я - гость не прошенный.
Прости меня за то, что слишком молчалив.
Прости меня за чувств этих прилив.
Прости меня за сложность рифм простых.
Прости меня за дело среди слов пустых.
Прости меня, если беду твою не разделил.
Прости меня, если момент я упустил.
Прости меня, если так холодно внутри.
Прости меня, я не достоин был любви.
Прости меня, если забыл как надо жить.
Прости меня, если забыл тебя забыть.
Прости меня, все двадцать строк прочти.
Прости меня, все двадцать раз прости...

23.06.2019      Шмаков А.С.


Рецензии