Вопреки

За что тебя люблю? Ведь ты невыносим!
Непробиваемый моей нелепой ролью
Покорствуя строптиво, насколько хватит сил,
Закрыв глаза идти навстречу боли!
За что тебя люблю? Наверно вопреки...
Те редкие часы, когда мы рядом,
Так сладостно нежны и приторно горьки,
А я попала в цель! С первого взгляда!
Нелепая звезда горит над головой
И освещает путь мой через терни
Маячит впереди твой образ дорогой...
Не сокращая миль высокомерных...


16.05.2019


Рецензии
Чувственные строки.Успехов вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   23.06.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите, Анатолий.Всегда рада.Хорошего дня.

Светлана Малевская   24.06.2019 08:31   Заявить о нарушении