Позвонила муха ёлке

Позвонила муха ёлке, и сказала: - Дай иголку!
Надо дырку мне зашить - платье не за что купить!
Муженёк ленивый мой денег не несёт домой!
Двое суток я не ела! Чуть вчера не околела!
Что же ёлка отвечала? - У меня иголок мало!
Потому что все иголки я потратила на волка!
Ко мне серый приставал - весь в иголочках удрал!
И теперь не разберёшь - то ли волк он, то ли ёж!
Только вот зелёный ёж - это ж со смеху помрёшь!
Перепутать невозможно. Но смотрите - осторожно!
Чтоб зелёненький волчок вам попался на крючок!
Чтоб в капкан ваш угодил! Вам желаю больше сил!
В платье с дыркой наша муха. Вот такая вот непруха!
Гонит, гонит муженька зарабатывать! Пока!


Рецензии