Бывший вождь

   БЫВШИЙ ВОЖДЬ

  ПО РЕЧКЕ ЖИЗНИ ПЛАВАЛ бывший вождь,            
  И УТОНУЛ – майдан его НАСТИГ,               
  Но как-то вдруг прошёл кровавый дождь,            
  И Витя вдруг в Россию к нам проник.               

  В нём была ЗАЛОЖЕНА ОСНОВА –               
  Вождь привык сей быковать, –               
  Олигарх – ОБЫЧНЕЙШЕЕ СЛОВО,               
  Это ОЗНАЧАЕТ ПРЕДАВАТЬ.               
  ИЛЬ ЕЩЁ ПРИМЕР ТАКОГО РОДА:               
  Вождь был по натуре мягкотел, –               
  Трусом был – не защитил НАРОДА,               
  Он с майданом биться НЕ ХОТЕЛ.               

  ГЛОТАЛ УПРЁКИ – задавили суки,               
  ЧТО ОТОРВАЛСЯ ОТ НАРОДА – ЗНАЛ, –               
  Бандер он бить не стал – тряслися руки,               
  Он  трус – в Россию нашу убежал!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии