Жить, никого не любя...

Край, брататулечки! Край!
Тут хоть собакою лай...
Хоть комаришкой пищи...
Ланью в зубах верещи...

Тигром рычи... Волком вой...
Хоть алкашом пей в запой!
Бейся о землю дождём...
В небе кружи вороньём.

Тут хоть тихонько рыдай...
Тут хоть навзрыд причитай!
Трудно, зубами скрипя,
Жить, никого не любя...


Рецензии
А вот это - личное..

Андрон Комендант   05.08.2019 23:48     Заявить о нарушении