Срок годности счастья

В моих глазах утонувшее небо.
Оно без дна. Ты там еще не был.
По тонким граням застывшей любви
Скользит луч надежды. Его ты лови!

Хочу быть с тобой счастливою снова.
Стрелки застыли на полвторого.
Темная ночь ожиданием дышит,
Яркие звезды упали на крышу.

В углу рассыпались бисером тени,
Упав на сплетенные руки, колени.
Срок годности счастья пытаюсь продлить
И чашу любви с упоеньем испить.


Рецензии