Вкус Цейлона

Благородный вкус Цейлона.
Чай - напиток для богов.
Аромат душистый склонов
гор высоких и холмов.
Где цветы, как в райских кущах,
красоты - не передать,
краски ярче в них и гуще,
сочный листик - благодать.
Чудо, данное Всевышним,
дарит силы, счастья новь.
И слова Его услышим-
в сердце главное - любовь...

   
      июнь 2019


Рецензии