даст бог

Потихоньку вниз сползаем,
а чего нам не сползать,
не бог весть же что теряем,
стыдно даже замечать.

Так что всё пока нормально,
в жизни главное покой,
а конец, даст бог, печальный
обойдёт нас стороной.


Рецензии