На набережной

Под мелкий дождь возьму я зонт
И к набережной пойду,
Полюбуюсь на туманный горизонт
И неба твоего синеву.

Посмотрю как плывут облака
А над ними летит самолёт,
Подчиняясь дуновению ветерка,
Закрывают они небосвод.

А когда дождь закончится
И засверкает радуга над Невой,
То и вовсе уходить не хочется,
Наслаждаясь твоей красотой.

Всех прелестей твоих не описать,
Неодолимой силой тянешь ты меня .
Случилось так, что навечно смог ты привязать
Изяществом и шармом соблазня


Рецензии