тёмная женщина в профиль небо

тёмная женщина в профиль небо
вами мечтательным мальчиком
помню зачитывался без хлеба
книжку слюнявил я пальчиком

вот и подрос я и вымахал
только остался мечтателем
строки читаю и с выдохом
вашей поэзией ранен я

тёмная женщина в профиль грусть
ваши глаза так пленительны
строки наполнили ваши грудь
ритмами ночи слезинками


Рецензии