Таинство взаимности - мы парой уходим в небо...

Мы парой уходим в небо,
Чтоб нам не пела судьба.
Кресты на земле оставив,
И жаждущим - их хлеба.

Мы долго друг друга искали,
И поняли, Путь - один!
Сцепленное веками,
Мы в сердце своём храним.

Пришли мы сюда нагими,
Такими же и уйдем.
Пусть слёзы наши святые,
Прольются живым дождём.


Рецензии