Мой Ангел

Мой Ангел-Хранитель, моя высота,
Мне подарили тебя Небеса,
Возьми меня за руку, крепче держи,
По жизни со мною рядом иди.

Я знаю, ты рядом, я слышу тебя,
Какая же нежность в душе у меня...
А если тебя и придумала я,
Так мне без придумки этой нельзя.

Крылатые фразы, полёты души,
Без радости в жизни они не важны,
В любви ведь для счастья нужна высота
И мне подарили её Небеса.

Мой Ангел-Хранитель, ты рядом со мной
И мне не страшны с тобой холод и зной,
Ты подарил мне крылья любви,
За рУку, пожалуйста, крепче держи.


Рецензии