Мне так уютно было в стиле ретро...

Мне так уютно было в стиле ретро,
Там жизнь проходит точно по прогнозу, -
Метут снега и дуют ветры...
И под окном шумит красавица-береза...

Все праздники - в намеченные даты...
Цветы, подарки, торт и свечи..
Я забывать уж стала, что когда-то
Мы были романтичны и беспечны..

Я сделала себе прививку временем
И понадеялась на свой иммунитет.
Я думала, что все, что нам отмерено,
Уж отмечталось и заклеено в конверт...

Но вот мечусь и не могу понять
Откуда снова эта инфлюэнца?..
Как на любовь я повелась опять
И как тебя опять пустила в сердце...

И вот мы оба изгнаны из рая...
За нежность губ твоих, за письма и звонки..
А снег пути назад нам заметает
И все сильнее серебрит виски...


Рецензии
Очень достойно.

Владимир Егоров 5   31.05.2021 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.
С уважением.

Гетта   01.06.2021 18:49   Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Владимир Егоров 5   01.06.2021 18:51   Заявить о нарушении