Спецкор Борисов

         Переделка песни Владимира Высоцкого
         на современный лад «Рядовой Борисов!»
         Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               

              СПЕЦКОР БОРИСОВ

  «БОРИСОВ! – «Я!» – «ДАВАЙ, КАК БЫЛО ДЕЛО!»               
  «Я как-то в лапы нацистов угадил:               
  Тварьё меня люстрировать хотело…               
  Я только их тот час предупредил!»               

  Я им – шепчу: «Эй, вы – КОНЧАЙ ШУТИТЬ –               
  Эй, прекращайте нацики ДУРИТЬ –               
  Тут же взорвался я И, НЕ ВСТУПАЯ В СПОР,               
  ЧИНАРИК ВЫПЛЮНУЛ – И  ВЫСТРЕЛИЛ В УПОР».               

  «Эй, журналист, что было дальше – говори –               
  Лапшу не вешай – мне мозги не дури»,               
  «Мудила тут же на меня с ножом попёр,               
  А я ему по яйцам сразу втёр».               

  «С козлом вторым не стал я говорить –               
  Мне не нашлось о чём-то с ним ШУТИТЬ,               
  Тут же взорвался я И, НЕ ВСТУПАЯ В СПОР,               
  Ему по яйцам ВЫСТРЕЛИЛ В УПОР».               

  «БОРИСОВ, – СНОВА босс спецкора МУЧИЛ, –               
  Ну, ты, атлёт-спецкор, и отчибучил,               
  Зачем Борисов  третьего убил               
  Зачем  ему ты рожу раскроил?»               

  С подонком третьим не стал я долго говорить –               
  Мне время не нашлось о чём-то с ним  ШУТИТЬ,               
  Тут же взорвался я И, НЕ ВСТУПАЯ В СПОР,               
  По яйцам ВЫСТРЕЛИЛ ему В УПОР».               

  «В четвёртого зачем же ты стрелял? –               
  Ванюха-журналюга, – ты ж  нахал!»               
  «Он у меня прощения не попросил –               
  Бандеровца вот я и завалил.               

  С главным по душам я долго говорил,               
  А он, баран, мне даже нахамил –               
  Тут же взорвался я И, НЕ ВСТУПАЯ В СПОР,               
  Свершил сучаре смертельный приговор».               
               
  Ты подвиг совершил, БОРИСОВ, ты герой,               
  Ты журналист, москаль российский шухерной               
  Спецкоры если б наши так старались,               
  Бандеры вообще бы обос*ались!               

  Благословляем мы тебя от всей души –               
  Ты впредь и так всех бандероидов чеши,               
  Медаль тебе торжественно вручаем               
  И в Киев к бандерлогам отправляем…               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии