степом Буриданова осла

Боливар не выдержит двоих.
Боливар он конь. Ян Гус он гусь.
я, Земфира, в трещинах твоих
Незашитых рысью пробегусь

И, минуя на*уй посыла
И бегущих топотом ренат
степом Буриданова осла
Я невинен, дева! я юннат!
 


Рецензии