Вина

Вина затмила белый свет,
Камнем на шее висит.
Вплоть до земли клонится предлагает-
Прощения просить!

Есть ли выход для меня другой?
Виню себя...невыносим бред сей,
За все грехи отвечу-час придёт!
А в этом мире увольте от покаяний!

Тошно без милого, беду накликала,
"Ты без меня и дня не проживёшь!"-
Вслед крикнула!
Случилось действо...

На душе тоска тучи грозовой чернее,
О,если бы вернуться мне в обратно.
Я бы тех,неразумных слов не проронила.
Морозно утро!

По телу озноб гуляет,вьюга воет...
Над твоим холодным телом стою согнувшись,
А мимо вина проплывает,каяться предлагает,
Прощения просить!

Но в чём моя вина?
Ты в кураже с другой
Пришёл на край могилы.
Морозным утром похоронили.

         22 июня 2019.


Рецензии