Театр!

Настраивайте контрабасы.
Пьеро, где смокинг? Мэл, фата!
Нам завтра будет не до плясок,
Нам завтра будет не до плясок,
Нам завтра будет не до плясок -
И нас не будет ни черта!

Корабль уплыл за занавески;
Кто самый смелый - из кулис:
Миледи в скуп несла подвеску,
Миледи в скуп несла подвеску,
Миледи в скуп несла подвеску -
Ваш выход, бравый Арамис!

Фролло, не жги напрасно факел:
Цыганка спит, и ей тепло.
Как будто сын как будто плакал,
Как будто сын как будто плакал,
Он,старый хрыч, почти заплакал -
Ему как будто помогло.

Мой Гензель, брось скорее пряник
И выводи на свет сестру.
Свет гаснет, вдоль рядов охранник,
Вдоль сомкнутых рядов охранник,
По центру круга спит охранник -
И в этом круге я умру.


Рецензии