Розовый слон

Так в жизни разное бывает,
бывает и слоны летают...

Но очень низко под окном,
цепляя хоботом весь дом.

И цвет их розовых ушей
забавит с визгом малышей.

В ладоши хлопать, веселиться.
Им надо спать, а им не спиться.

Все ручки тянут выше шей,
коснуться кончика ушей.

С слоненком радостно резвиться,
вовсю горланить и носиться.

Но взрослым не видать в окно.
Тот детский мир, им не дано

таких чудес здесь находить.
и видеть то, чему не быть.


Рецензии