Июль цветет

Июль цветет, несет благоуханья,
Цветов и трав, земли и неба,
Каким бы не было ветров старанье,
Каким бы сильным ливень не был.

В июле томный каждый день,
ОЯ извилисто меж гор течет,
И медленно дневную лень,
В равнины спелые несет.

Орлов раскинутые крылья
И чаек вскрики над рекой,
И это все осталось былью,
И нарисовано моей рукой.


11 мая 2019


Рецензии