В объятьях любви

Вечерний закат, я гуляю по скверу, Погода божественна, просит любви.
Прохожие мимо идут и не верят: так что же с тобою случилось, скажи!
А я посмотрю на людей  и расплачусь. От счастья я плачу, поверьте вы мне! ...И всю я себя потихоньку расстрачу, в объятьях любви я счастливей вдвойне!


Рецензии